Le restaurant

Situé au cœur de la Manche, Le Petit Nor’Cat est un restaurant unique qui repousse les limites conventionnelles. 

Vue de la grande table au restaurant le Petit Nor'Cat, la Haye
simplement bon

Une carte qui « casse les codes »

Notre carte évolutive met en valeur les légumes de saison, soigneusement sélectionnés dans notre région. Nos assaisonnements créatifs éveilleront vos papilles, offrant une expérience culinaire à la fois conviviale, simple et complexe. Que vous choisissiez de déguster nos assiettes sur place ou à emporter, notre objectif est de vous procurer une véritable émotion gastronomique.

Le Chef

Théo Hervy

Le Chef du Petit Nor’Cat, âgé de 27 ans, est passionné par la cuisine depuis son plus jeune âge.

Formé au Lycée Hôtelier Maurice Marland de Granville, il a travaillé dans les plus belles tables françaises notamment à l’Intuition avec Mickaël Marion, chef Normand doublement récompensé par le Guide Michelin ; la Mirande à Avignon, restaurant étoilé Michelin. Mais aussi dans un restaurant mondialement connu, La Mère Poulard au Mont-Saint-Michel, oui oui il sait faire la VÉRITABLE omelette !

Par la suite, il a été chef dans 3 restaurants différents dans le Sud de la France, c’est à ce moment qu’il rencontre Fanny, gestionnaire clientèle dans un établissement bancaire et serveuse en même temps. 

 

portrait de Théo et Fanny du Petit Nor'Cat
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