Une cuisine du terroir,
avec des produits locaux.
Bao Tartare de Canard et Citron Noir
7 €Crabe vert & Foie Gras
13 € Coques Calva'Ail Noir
12 € 

Pipetas de Canard 2 Pers.
18 €/Pers.Assiette végétale
16 €de Thierry & Patricia
Dorade Grise 2 Pers.
18 €/Pers.Lotte & Chorizo
22 €Magret Coco Bouddha
22 €Vache cendrée
7 €Brioche perdue Glace Choco Noisettes
9 € Muntanya Regalada
9 € Surprise
38 €entrée / plat / dessert
Ici, notre carte est juste informative.
Nous travaillons avec des produits frais du marché, alors, notre carte change deux fois par jour, y compris pour le menu Surprise.
L’idée, c’est de vous laisser porter !
Des produits indispensables à la carte du Petit Nor'Cat
Boucherie Martinel : Viandes, la porte d’en face
La Fraserie à Bricquebec : Canard Normand
Maison Ganivet à La Haye – Du – Puits : Pain
Les saumons d’Isigny : Poisson
Mika poissonnier du marché de Portbail, Barneville, Carteret : Poisson
Philippe « Ferme du nichoir » à St Maurice en Cotentin : oeufs
GoodEpices : Poivres
Thierry et Patricia : Légumes de Senoville
Patrick de l’Abbaye de Blanchelande, La Haye du Puits : Légumes
Entre deux Champs à St Nicolas de Pierrepont : Tomates
Captain James, Agon-Coutainville : Bière
Maison Hérout, Auvers : Autour de la pomme
Le Torréfacteur, Caen : Café artisanal