Les Menus

Une cuisine du terroir,
avec des produits locaux.

POUR COMMENCER
Bao Tartare de Canard et Citron Noir
7 €
Crabe vert & Foie Gras 
13 €
Coques Calva'Ail Noir
12 €
tartelette poisson du Petit Nor'Cat
Dessert chocolaté du Petit Nor'Cat
plats principaux
Pipetas de Canard 2 Pers.
18 €/Pers.
Assiette végétale
16 €

de Thierry & Patricia

Dorade Grise 2 Pers.
18 €/Pers.
Lotte & Chorizo
22 €
Magret Coco Bouddha
22 €
desserts
Vache cendrée
7 €
Brioche perdue Glace Choco Noisettes
9 €
Muntanya Regalada



9 €
MENU
Surprise
38 €

entrée / plat / dessert

Ici, notre carte est juste informative.

Nous travaillons avec des produits frais du marché, alors, notre carte change deux fois par jour, y compris pour le menu Surprise. 

L’idée, c’est de vous laisser porter !

nos producteurs

Des produits indispensables à la carte du Petit Nor'Cat

Boucherie Martinel : Viandes, la porte d’en face

La Fraserie à Bricquebec : Canard Normand

Maison Ganivet à La Haye – Du – Puits : Pain

Les saumons d’Isigny : Poisson

Mika poissonnier du marché de Portbail, Barneville, Carteret : Poisson

Philippe « Ferme du nichoir » à St Maurice en Cotentin : oeufs

GoodEpices : Poivres

Thierry et Patricia : Légumes de Senoville

Patrick de l’Abbaye de Blanchelande, La Haye du Puits : Légumes

Entre deux Champs à St Nicolas de Pierrepont : Tomates

Captain James, Agon-Coutainville : Bière

Maison Hérout, Auvers : Autour de la pomme

Le Torréfacteur, Caen : Café artisanal

Close
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience sur le web
Close