Une cuisine du terroir,
avec des produits locaux.
Topinambour poutargue et chorizo
12 €Boudin blanc Chou Violet & Mélasse de Grenade
12 €Soupe de gambas & Mousse de Haddock
12 €Boeuf de la Manche
22 €de la boucherie MARTINEL
Assiette végétale
16 €de Thierry & Patricia
Thonine
20 €Bar de ligne (3 Pers)
75 €Filets de Maquereaux
17 €Rouget Grondin
18 €Tira Choco-Noisettes
8 €Baba du Nor'Cat
10 €Fromages
7 €Tartelette Choc' Agrumes
9 €Surprise
35 €entrée / plat / dessert
Des produits indispensables à la carte du Petit Nor'Cat
Boucherie Martinel : Viandes, la porte d’en face
La Fraserie à Bricquebec : Canard Normand
La ferme de la Platière à Perrier : Bœuf
Les saumons d’Isigny : Poisson
Mika poissonnier du marché de Portbail, Barneville, Carteret : Poisson
Philippe « Ferme du nichoir » à St Maurice en Cotentin : oeufs
GoodEpices : Poivres
Noémie : Beurre et la crème de la ferme
Thierry et Patricia : Légumes de Senoville
Patrick de l’Abbaye de Blanchelande, La Haye du Puits : Légumes
Ferme Aquaponique du Cotentin, Cherbourg : Herbes fraiches
Entre deux Champs à St Nicolas de Pierrepont : Tomates
Au Bonheur des Papilles, La Haye Du Puits : Pain
Captain James, Agon-Coutainville : Bière
Maison Hérout, Auvers : Autour de la pomme
Le Torréfacteur, Caen : Café artisanal