Les Menus

Une cuisine du terroir,
avec des produits locaux.

POUR COMMENCER
Topinambour poutargue et chorizo
12 €
Boudin blanc Chou Violet & Mélasse de Grenade
12 €
Soupe de gambas & Mousse de Haddock
12 €
tartelette poisson du Petit Nor'Cat
Dessert chocolaté du Petit Nor'Cat
plats principaux
Boeuf de la Manche
22 €

de la boucherie MARTINEL

Assiette végétale
16 €

de Thierry & Patricia

Thonine
20 €
Bar de ligne (3 Pers)
75 €
Filets de Maquereaux
17 €
Rouget Grondin
18 €
desserts
Tira Choco-Noisettes
8 €
Baba du Nor'Cat
10 €
Fromages
7 €
Tartelette Choc' Agrumes
9 €
MENU
Surprise
35 €

entrée / plat / dessert

nos producteurs

Des produits indispensables à la carte du Petit Nor'Cat

Boucherie Martinel : Viandes, la porte d’en face

La Fraserie à Bricquebec : Canard Normand

La ferme de la Platière à Perrier : Bœuf

Les saumons d’Isigny : Poisson

Mika poissonnier du marché de Portbail, Barneville, Carteret : Poisson

Philippe « Ferme du nichoir » à St Maurice en Cotentin : oeufs

GoodEpices : Poivres

Noémie : Beurre et la crème de la ferme

Thierry et Patricia : Légumes de Senoville

Patrick de l’Abbaye de Blanchelande, La Haye du Puits : Légumes

Ferme Aquaponique du Cotentin, Cherbourg : Herbes fraiches

Entre deux Champs à St Nicolas de Pierrepont : Tomates

Au Bonheur des Papilles, La Haye Du Puits : Pain

Captain James, Agon-Coutainville : Bière

Maison Hérout, Auvers : Autour de la pomme

Le Torréfacteur, Caen : Café artisanal

Close
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience sur le web
Close